Existem casos onde é necessário realizar a edição do treino de um aluno, seja do programa, da ficha ou das atividades, para atender às necessidades específicas de cada aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “13.08 – Ver aba Treino” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM. E a permissão “Programa de treino” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o perfil do aluno desejado, localize e clique sobre a guia “Treino“. Logo localize o bloco “Lista de programas” e clique sobre o programa de treino que deseja editar;

2. Em seguida será apresenta a tela de edição do programa de treino. Nessa tela pode realizar algumas alterações como configuração do programa de treino, das fichas, ou até mesmo das atividades.

2.1. Para editar a configuração do programa de treino clique em “Editar programa“;

2.1.1. Realize as edições necessárias e clique em “Salvar alterações“.

2.2. Para editar alguma informação nas atividades da ficha de treino, clique sobre a ficha desejada;

2.2.1. Clique em “Detalhar todos” para visualizar as configurações de todas as atividades de uma vez. Ou localize a atividade que deseja localizar e clique em “Detalhes“.

2.2.1.1. Realize as edições necessárias e clique em “Salvar ficha“.

2.3. Para editar as configurações da ficha de treino, clique em “Configurações da ficha“.

2.3.1. Realize as edições necessárias e clique em “Concluir“;

2.3.2. Após clique em “Salvar ficha“.

Saiba mais

Para saber quais alunos estão com programa de treino vigente, clique aqui.

Para saber como lançar programa de treino, clique aqui.