Em alguns indicadores do sistema, no módulo Treino, são apresentados os alunos que estão na academia e é necessário que seja definido o tempo que o sistema considerará após o acesso, para identificar que o aluno ainda esteja na academia.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresahabilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino, e clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“.

2. Após carregar a tela, clique na aba “Configurações”;

3. Localize a configuração “Tempo em que o aluno permanece no filtro “Na academia” (Em minutos)” e informe a quantidade de tempo, em minutos, que o sistema deve considerar para que o aluno permaneça no filtro “Na academia“;

Por exemplo: se configurado 120 minutos, após o aluno acessar a academia ele permanecerá no filtro até completar os 120 minutos, após esse período ele já não será apresentado, mesmo estando ainda presente na academia.

4. Após realizar a configuração, clique em “Salvar”.

Saiba mais

Para saber mais sobre as Configurações Globais, clique aqui.

Para saber quais são as configurações do módulo Treino, clique aqui.