O Nível do aluno define grau de maturidade referente as execuções das atividades físicas, sendo possível definir se o aluno é iniciante, ou se possui um conhecimento amplo e habilidade avançada nas atividades físicas.

A mudança de nível auxilia o professor a entender como o aluno está, e assim prescrever treinos direcionados ao nível do aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “13.13 – Ver informações pessoais dentro do card principal” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM além das permissões “Alunos” e “Níveis“ habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Na tela de perfil do aluno localize e clique sobre o campo de “Nível do Aluno“;

2. Em seguida, no campo “Nível do cliente” selecione o novo nível;
    Por exemplo: Avançado.

3. Clique em “Confirmar“;

4. O sistema salva automaticamente o nível do aluno após selecionar e já apresenta o novo nível no perfil do cliente.

Saiba Mais

Para saber como habilitar/desabilitar a permissão dos níveis no módulo do Treino, clique aqui.

Para saber como cadastrar os níveis no módulo do Treino, clique aqui.