O Pacto App é um aplicativo direcionado para consultoria e gestão de empresas fitness, com o objetivo de simplificar as atividades diárias do Consultor, Coordenador, Gerente ou Gestor. Isso inclui ações como a venda rápida de planos, cadastro de alunos, visualização de indicadores e diversas outras funcionalidades.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.10 – Produtos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Produto”;

2. Será apresentada uma nova página, exibindo todos os produtos que estão cadastrados na empresa;

3. Caso deseje configurar algum produto já cadastrado, localize e clique sobre o produto desejado;

4. Ao carregar a tela de configuração do produto, clique na guia “Vendas Online“, depois marque o checkbox a frente da configuração “Apresentar no Pacto App“;

Observação: para que seja apresentada a configuração de adicionar uma imagem para representar o produto, é preciso marcar também a opção “Apresentar no Vendas Online“.

5. Por fim, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto App, clique aqui.

Para saber como baixar o Pacto App, clique aqui.

Para saber como realizar uma venda avulsa pelo menu loja no Pacto App, clique aqui.