O Pacto Flow é um aplicativo direcionado à venda facilitada de planos e produtos via tablet. Os alunos podem comprar planos, diárias ou produtos, realizar o cadastro e assinar o contrato em um único lugar, otimizando a jornada de compra com uma experiência fluída e focada na experiência.

Atenção: este recurso está disponível somente para dispositivos com Android 12 ou versões acima, e IOS 15 ou versões superiores.

Permissão necessária

O acesso ao Pacto Flow está disponível para todos os usuários colaboradores da empresa.

Como fazer

1. Existem duas formas de acessar as configurações do seu aplicativo:

1.1. Ao realizar o primeiro login no aplicativo, o sistema apresentará esta mensagem. Clique em “Personalizar aplicativo“;

1.2. A segunda opção é na tela inicial, clicando em “Sessão” no canto inferior da tela.

1.2.1. Em seguida, no ícone de engrenagem.

Observação: o sistema solicitará a confirmação de acesso com e-mail e senha.

2. Será apresentada esta tela, clique em “Configurações gerais”;

3. Em “PARQ” habilite a configuração “Par-Q obrigatório ao final da compra”. Dessa forma, ao concluir o processo de compra, será obrigatório que o aluno responda ao questionário Par-Q.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como alterar as configurações gerais do Pacto Flow, clique aqui.