No programa Retira Fichas é possível alterar a imagem de fundo que é apresentada quando o programa está aberto.
    Através do banner podem ser adicionadas imagens da sua empresa, imagens com informações da sua empresa, imagens com avisos, dentre outras.

Observação: caso não tenha total confiança em realizar o procedimento, solicite um chamado com nosso Time de Relacionamentos, para que um de nossos consultores acompanhe na operação.

Como fazer

1. Acesse os arquivos do computador que o programa Retira Fichas está instalado;

2. Clique em “Este Computador” » “Disco Local (C:)” » pasta “Pacto” » “RetiraFichasWeb“;

3. Ao apresentar os arquivos da pasta RetiraFichasWeb, clique na pasta “BannersCustomizados“;

4. Ao abrir a pasta, adicione a imagem que deseja apresentar no programa Retira Fichas;

5. Ao concluir o processo, feche os arquivos do computador. E caso esteja com o programa Retira Fichas aberto, feche ele e abra novamente e a imagem será atualizada.

Saiba mais

Para saber como permitir o aluno imprimir ficha vencida no Retira Fichas, clique aqui.

Para saber como restringir a quantidade de fichas impressas por dia no Retira Fichas, clique aqui.