O recurso Treino em casa possui o objetivo disponibilizar para todos os clientes ativos, ao mesmo, tempo um único programa de treino. Desta forma, o professor não precisa lançar um programa de treino individual no perfil de cada aluno.

Como fazer

1. No menu do módulo Treino, clique em “Treino em casa“;

2. Clique no botão “Novo treino“;

3. Na tela de cadastro preencha todos os campos desejados (o campo “Nome” é obrigatório);

• Nome: informe o nome do treino em casa que deseja criar;
    • Descrição: utilize este campo para adicionar observações ou instruções sobre a execução deste treino;
    • Tag para as redes sociais: caso queira deixar disponível para os clientes que executarem o treino alguma tag, utilizada por sua empresa, para compartilhar nas redes sociais a execução do treino, preencha neste campo;
    • Escolher uma imagem: caso queira que uma imagem represente este cadastro no aplicativo, clique neste botão para selecionar uma imagem dentre os arquivos do computador.

4. Ao clicar em “Nova Atividade” o sistema irá apresentar uma nova tela para adicionar a atividade/exercício que deve ser relacionado a este cadastro. Preencha todos os campos e clique em “Salvar“, e para adicionar outras atividades/exercício, repita o mesmo processo;

• Nome: informe o nome de atividade;
    • Descrição: utilize este campo para adicionar observações ou instruções sobre a execução deste treino;
    • Vídeo no Youtube: informe o link do Youtube referente a esse treino em casa.

5. Ao incluir todas as atividades, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como criar o Treino em Casa pelo App Treino, clique aqui.

Para saber como replicar o Treino em Casa para todas as unidades da rede, clique aqui.