Para assegurar que o acesso às instalações da sua academia seja controlado de maneira eficaz, especialmente quando se trata de alunos com diárias em diferentes unidades, é essencial configurar o controle de acesso na sua empresa.

Por exemplo: o aluno adquiriu a diária na unidade 01, e está tentando acessar a unidade 02. Com a configuração marcada o aluno que comprou a diária na unidade 01 só poderá acessar a unidade 01.

Abaixo, detalhamos os passos necessários para bloquear o acesso na catraca de alunos que têm diárias em outras unidades, garantindo que apenas os membros autorizados possam passar pela catraca da empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Empresa“;

2. Em seguida selecione a empresa;

3. Clique na guia “Acesso”;

4. Localize e marque a configuração “Bloquear alunos com diária de empresa diferente“. Ao marcar a configuração o aluno que adquirir a diária em uma unidade, não terá acesso a outras unidades da empresa;

5. Por fim, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber sobre as configurações gerais do sistema sobre acesso, clique aqui.

Para saber quais são as configurações da empresa, clique aqui.