Este recurso aumenta o tamanho da escrita no monitor da catraca permitindo uma melhor visualização das informações.

Como fazer

1. Com o programa do Acesso aberto, clique no ícone de engrenagem;

2. Marque a opção “Usar fonte grande” e clique em “Salvar”;

3. Será apresentado uma mensagem informando que as configurações foram alteradas e que é necessário reiniciar o programa do acesso. Clique em “OK”;

4. Pronto, o tamanho da fonte já foi alterado.

Saiba mais

Para saber como cadastrar uma facial, clique aqui.

Para saber como deletar uma facial, clique aqui.

Para saber como cadastrar digital/biometria no Zillyon Acesso, clique aqui.

Para saber como apagar a digital de um aluno ou colaborador, clique aqui.