O cadastro de digital serve para identificar e autenticar os usuários por meio de suas impressões digitais no sistema, permitindo o acesso a empresa de forma segura e personalizada.

Como fazer

1. Com o programa de catraca (Zillyon Acesso) aberto, pressione o número zero (0) na tela de acesso;

2. Em seguida, clique em “Digital“;

3. Pesquise a matrícula do aluno ou colaborador que deseja apagar a digital;

4. O sistema informará que já existe digital para essa pessoa, então clique em “Excluir“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar digital/biometria no Zillyon Acesso, clique aqui.

Para saber como cadastrar uma facial, clique aqui.

Para saber como deletar o cadastro de Facial do aluno, clique aqui.