O Reconhecimento Facial é um recurso criado para cadastrar ou registrar as características faciais dos usuários ao passarem pela catraca através de uma WebCam. Isso permite que o sistema reconheça e identifique a pessoa quando ela passa pela catraca, proporcionando maior segurança e praticidade.

Como fazer

1. Já na tela do programa ZW Acesso, aperte o número “zero (0)” para abrir o pop-up onde se faz a liberação de acesso dos alunos, e clique em “Amostra Facial“;

2. Nesta tela, no campo “Tipo” selecione a opção “Aluno“, no campo “Matrícula” informe a matrícula do aluno, após, clique na lupa para o sistema buscar este cadastro;

3. O sistema vai exibir os dados do aluno, clique em “Excluir faces“, depois clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar uma facial, clique aqui.

Para saber como cadastrar digital/biometria no Zillyon Acesso, clique aqui.

Para saber como apagar a digital de um aluno ou colaborador, clique aqui.