Em alguns casos, o professor cria uma ficha predefinida para ser adicionada a um grupo de alunos específicos. Pensando em facilitar a rotina do professor, através do Aplicativo Treino é possível que o professor realize o lançamento da ficha predefinida para todos os alunos de uma vez só.

Como fazer

Para criar ficha predefinida

1. Ao acessar, clique no ícone com a sua foto;

2. Clique em “Fichas e programas“;

3. Clique no ícone e em seguida em “Ficha de treino“;

4. Preenchas os dados para configurar a ficha e clique em “Criar ficha“;

5. Clique em “Adicionar atividades“;

6. Será apresentada todas as atividades cadastradas na empresa. Selecione as atividades a qual deseja incluir na ficha e em seguida clique em “Adicionar ao treino“;

7. Após adicionar todas as atividades clique em “Salvar ficha“;

8. A ficha já foi cadastrada, caso deseje adicionar a ficha a um aluno, clique em “Sim, adicionar“;

9. Selecione o aluno desejado e clique em, “Adicionar ao aluno“;

10. Para adicionar a algum outro aluno basta clicar em “Adicionar“.

Saiba mais

Para saber como adicionar exercícios na ficha pelo App Treino, clique aqui.

Para saber como excluir uma ficha pelo App Treino, clique aqui.