O BI CRM oferece um conjunto de informações de maneira simples e clara, permitindo que o gestor avalie se a sua equipe está cumprindo as metas estabelecidas no atendimento aos clientes. Além disso, ele identifica os resultados que estão abaixo do esperado e que necessitam de melhorias.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.50 – Visualizar o Business Intelligence do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, clique em “BI CRM“;

2. Aplique os filtros do período e colaboradores que gostaria de verificar. Clique em “Buscar“;

3. Os BI´s “Metas de Vendas” e “Metas de Fidelização” apresentam a quantidade de contatos que o sistema gerou e quantos desses contatos foram realizados.

Observação: clicando sobre os números o sistema apresenta a listagem dos clientes.

Saiba mais

Para saber como funciona o BI Metas de Vendas – CRM, clique aqui.

Para saber como funciona o BI Metas de Fidelização – CRM, clique aqui.

Para saber como funciona o BI Desempenho Mensal dos Colaboradores – CRM, clique aqui.