Objetivo deste BI é apresentar todas as contas a pagar e receber que possuem vencimento na semana que está realizando a consulta e que ainda não foram quitadas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.27 – BI do Financeiro” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como acessar

1. No menu do módulo Financeiro, clique em “BI Financeiro“;

2. Após carregar a página, localize o BI “Contas a pagar” e “Contas a receber“;

3. Cada bloco apresenta as contas que ainda não foram quitadas e no final de cada um, é exibido o valor total dessas contas.

3.1. Clicando sobre a descrição da conta, você será direcionado a uma nova página, apresentado os detalhes dessa conta, onde é possível quitá-la.

Saiba mais

Para saber sobre o BI Saldos, clique aqui.

Para saber sobre o BI Resumo Financeiro, clique aqui.

Para saber sobre o BI Velocímetro, clique aqui.

Para saber sobre o BI Receita por formas de pagamento, clique aqui.