Ainda não encontrou algumas dessas novidades no seu app? Fique tranquilo! Algumas novidades estão apenas na Versão 6.7.0 do app, que logo chegará para você.

Primeira pergunta importante: seu app Treino está atualizado?

Se não, é hora de atualizar e aproveitar todas as melhorias que fizemos, pensando em facilitar a vida dos seus alunos e professores.

Vamos conferir as novidades mais recentes? Continue a leitura!

Validação de check-in para alunos TotalPass

Agora, o aplicativo Treino dará a opção do próprio aluno validar seu check-in TotalPass, evitando longas filas na recepção e tempo dos seus consultores.

Para isso, foi criada uma nova permissão chamada “Permitir que o aluno valide check-in TotalPass”, que pode ser habilitado no Pacto App.

Por padrão, essa configuração está desabilitada para todos. Se seu negócio quiser utilizar essa funcionalidade, precisa apenas habilitar essa permissão.

Obs: Uma vez habilitada, a opção do TotalPass será adicionada aos acessos rápidos. O aluno só precisa preencher o CPF e, assim que informar um CPF válido, o botão para validar o acesso na academia será habilitado

Acesso ao perfil do aluno diretamente na aula

Agora, ao acessar a tela de detalhes das aulas no app Treino, professores podem clicar na foto de um aluno inscrito nela e serão redirecionados para a tela de perfil do aluno. Essa melhoria facilita o acesso rápido às informações e ao histórico do aluno, com apenas um clique.

Melhoria no fluxo de agendamento de serviços

Acrescentamos uma nova etapa no agendamento de serviços para que o aluno visualize apenas os horários disponíveis para o seu tipo de agendamento específico.

Por exemplo, ao escolher um agendamento de Avaliação Física, seu aluno pode querer agendar uma bioimpedância, uma avaliação ou até a uma reavaliação. Com essa nova etapa do agendamento, ele pode escolher o que deseja e os resultados disponíveis estarão de acordo apenas com aquele tipo específico, não englobando todas as opções de Avaliação Física.

Essa melhoria, visa aprimorar a experiência que seu aluno tem ao realizar um agendamento, direcionando-o ao que ele realmente precisa.

Se você ainda não sabe como realizar um agendamento de serviço pelo app Treino 6, clique aqui.

Marcar presença para todos os alunos

Caso seja interessante para o seu negócio, agora é possível marcar a presença de todos os alunos de uma só vez pelo app. No entanto, essa opção aparecerá para o professor apenas se a configuração “Professor marcar presença através do QR code” estiver desabilitada.

Ainda não sabe como confirmar a presença de alunos no app? Clique aqui.

Comentar e avaliar WOD

Lançamos uma nova funcionalidade no aplicativo Treino/Meu Box, que oferece aos alunos uma forma ainda mais completa de acompanhar seu progresso após realizar seus WOD’s. Agora, além de registrar seus resultados, os alunos podem avaliar sua experiência atribuindo até 5 estrelas e fornecendo feedbacks sobre a intensidade e qualidade das atividades.

Essa interação direta permite um aperfeiçoamento contínuo dos treinos, garantindo uma experiência mais personalizada e enriquecedora, tanto para alunos quanto para treinadores.

Quer saber mais detalhes sobre a nova funcionalidade? Clique aqui.

Últimos acessos da academia no APP Treino

Agora, professores podem visualizar quais alunos acessaram a academia recentemente, dentro de um intervalo de 90 minutos, seja de sua própria carteira de alunos ou de todas as carteiras.

Essa ferramenta permite uma interação mais eficaz, possibilitando oferecer suporte imediato e garantir um acompanhamento personalizado para cada aluno, melhorando a experiência e a eficiência no monitoramento da frequência.

Quer saber mais detalhes sobre os Últimos Acessos? Clique aqui.