Reunimos alguns recursos-chave do app Treino que você não pode deixar de conhecer! Olha só:

Assinatura digital com foto

A assinatura digital pelo app agora tem a opção de adicionar a foto do aluno no ato da assinatura, que será automaticamente registrada no sistema.

Recomendamos que os gestores incentivem o aluno a assinar o contrato antes do uso do app. Caso a assinatura não aconteça de imediato, o app continuará enviando a notificação até que seja efetivada.

O aluno ainda pode realizar assinatura através do perfil, clicando em Meus contratos.

Saiba mais sobre a assinatura digital no app:

Acompanhar alunos: contabilizador de frequência

Para academias que não usam catraca, o recurso de acompanhar alunos do app agora contabiliza frequência. Isso significa que, quando o professor finalizar um treino através do acompanhar alunos, a frequência será registrada automaticamente no sistema gerando um acesso na academia.

Para usar este recurso, é necessário habilitar a permissão no Pacto App “Gerar acesso ao finalizar um treino no acompanhar“.

Saiba mais

Avaliação física com comparativo de fotos

Os alunos podem registrar fotos da avaliação física direto no app. Isso facilita o acompanhamento da evolução a cada avaliação e garante que nenhuma foto fique perdida. Somente o aluno tem acesso a esse histórico em seu perfil.

Notificações push pelo CRM

Você pode enviar notificações no app Treino para seus alunos através do CRM. Esse recurso é ideal em momentos que você precisa comunicar algum importante como algum evento, campanha de marketing, entre outros. Para enviar, acesses o contato em grupo no CRM e selecione a opção “App.”

Filtro por horário e modalidade

Para que a usabilidade fique ainda mais fluida, os alunos podem escolher se querem visualizar as aulas disponíveis por horário ou modalidade. É só filtrar, escolher a aula e agendar.

Notificações automáticas

O app Treino enviará notificações específicas de acordo com as ações dos usuários, como:

• Novo contrato lançado;
    • Novo programa de treino criado;
    • Nova avaliação física;
    • Agendamento iniciado;
    • Entrada no ranking do Crossfit;
    • Saída do ranking;
    • Parcela de contrato vencida.