Já parou para pensar em como controlar o acesso dos seus alunos Gympass aos seus serviços? Ter mais de uma catraca é uma boa forma de fazer esse controle. Mas, ainda assim, como o sistema da sua catraca irá diferenciar o produto que o seu aluno usa?

Pensando nessa dificuldade, trouxemos uma novidade que você irá adorar! Agora é possível configurar cada catraca do seu negócio por tipo de produto Gympass.

O que você precisa saber:

• É necessário ter a permissão 1.05 – Locais de acesso habilitada no perfil de acesso do módulo ADM para realizar as operações;
    • Após configurar cada uma das catracas, lembre-se de fechar o programa e abri-lo novamente para validar as novas configurações de validação de acesso.

Como configurar?

Quer saber mais sobre esse tema?

Confira os conteúdos que separamos para você: