Atualmente no sistema temos duas possibilidades de trabalhar com os clientes Gympass.

• Na meta Alunos Gympass, consegue visualizar na meta diária os clientes que possuem o token cadastrado.
    • Na meta Último Acesso Gympass, consegue visualizar na meta diária os clientes que possuem o token cadastrado e que acessaram a sua empresa recentemente.

O intuito das duas metas é realizar o contato com esses clientes a fim de converte-los em matrículas e os fidelizar na empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo CRM e clique na “Engrenagem”;

1.1. Em seguida são apresentadas as configurações separadas por módulo. Clique em “CRM“.

2. Nesta nova tela, clique em “Responsáveis pelas Fases“;

3. Aqui realize a associação do tipo de colaborador nas fases “Alunos Gympass” e “Últ. Acesso Gympass“;

4. Após marcar o “Tipo de Colaborador” a Fase aparecerá na “Meta Diária“.

Saiba mais

Para saber como configurar a meta último Acesso Gympass, clique aqui.

Para saber como utilizar a meta Último Acesso Gympass, clique aqui.

Para saber como utilizar a meta Alunos Gympass, clique aqui.