O Relatório de Execuções de Treino permite visualizar dados referente as execuções dos treinos realizados pelos clientes através do Retira Fichas, App Treino e Acompanhamento Professor.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Visualizar gestão geral” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Treino, clique em “Relatórios“;

2. Em seguida clique em “Execuções de Treino“;

3. Será apresentada a tela com os dados das execuções de treinos;

• Matrícula: apresenta a matrícula do aluno;
    • Aluno: apresenta o nome do aluno;
    • Professor: apresenta o professor vinculado ao aluno;
    • Execuções: apresenta a quantidade de execuções realizadas pelo aluno.

4. Clicando no ícone é possível realizar alguns filtros para facilitar a consulta.

Curiosidades da tela

1. Caso deseja buscar por um aluno específico, basta informar o nome dele no campo “Busca rápida”;

2. Pode compartilhar a listagem clicando em “Compartilhar” e escolhendo a forma que deseja enviar ou salvar a listagem.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Programa predefinido, clique aqui.

Para saber como lançar programa de treino para um aluno, clique aqui.