O GymBot é uma ferramenta de CRM para Whatsapp. Para que a ferramenta BotConversa consiga enviar e receber mensagens pelo Whatsapp interagindo com o cliente e conduzindo para respostas automáticas ou direcionando para o contato com sua equipe é necessário ativar o fluxo de conversa.

Para que o botão do BotConversa seja apresentado na fase da meta diária é necessário realizar a configuração de integração entre os sistemas e ativação do fluxo em cada uma das fases que deseja usar o BotConversa.

Para saber como ativar o fluxo, clique aqui.