Para que o professor possa visualizar os alunos da carteiras de outros professores, é necessário ter a permissão habilitada.

Atenção¹: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do sistema e acessar novamente para validar as alterações nas permissões.

Atenção²: as permissões só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise e clique em “Perfil de acesso (Treino)”;

2. Clique no perfil que deseja liberar a permissão;

3. Clique na aba “Aluno” e após, clique em “Funcionalidade“;

4. Habilite a permissão “Visualizar alunos de outras carteiras“;

Observação: qualquer tipo de vínculo é considerado como carteira, como Personal, Consultor, entre outros. Caso esta configuração esteja desabilitada, o usuário poderá pesquisar pelo cliente de outras carteiras na lupa de busca, porém não conseguirá acessar o perfil do cliente.

5. Após clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como habilitar/desabilitar permissão para trocar de professor do aluno, clique aqui.

Para saber como alterar as permissões de acesso ao cadastro de usuário do módulo Treino, clique aqui.

Para saber como habilitar/desabilitar permissões para utilizar as fichas predefinidas, clique aqui.