Para utilizar alterar o professor de uma aula coletiva, é necessário ter a permissão habilitada.

Atenção¹: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do sistema e acessar novamente para validar as alterações nas permissões.

Atenção²: as permissões só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino e no menu lateral clique no ícone ;

2. Em seguida, clique em “Cadastros” e após em “Perfil de acesso (Treino)“;

3. Clique no perfil que deseja liberar a permissão;

4. Clique na guia “Aula“, depois em “Funcionalidade“;

5. Localize a permissão “Alterar professor aula“, à sua frente terá um botão para habilitar e desabilitar. Clique na opção desejada, depois clique em “Salvar“;

Saiba mais

Para saber como agendar aula coletiva para os alunos, clique aqui.

Para saber como retirar aluno da aula coletiva, clique aqui.

Para saber como substituir um professor responsável pela aula coletiva, clique aqui.

Para saber como gerar um relatório de professores substituídos, clique aqui.