Caso precise realizar a substituição de um colaborador responsável por uma aula coletiva em um determinado dia e horário específicos, o sistema possui uma ferramenta de substituição na agenda de aulas;

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “Alterar professor aula” e “Alterar professor aula iniciada” habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Agenda, clique em “Agenda de aulas“;

2. O sistema exibirá a agenda de aulas, identifique a aula que deseja substituir o professor e clique sobre ela;

3. Ao exibir os detalhes da aula, localize o o botão “Substituir Professor” e clique sobre ele para realizar a operação;

4. Será apresentada uma nova tela para efetuar a substituição, preencha todos os campos e clique em “Salvar“;

• Professor: selecione o professor que substituirá o responsável pela aula;
    • Justificativa: informe o motivo da substituição.

7. Após salvar, o sistema realizará a alteração do responsável no ato da operação.

Saiba mais

Para saber como gerar um relatório com os professores substituídos clique aqui.

Para saber como cadastrar uma aula coletiva, clique aqui.

Para saber como editar uma aula coletiva, clique aqui.

Para saber como excluir cadastro de aula coletiva, clique aqui.

Para saber qual a permissão para alterar o professor responsável por uma aula, clique aqui.

Para saber qual a permissão para alterar o professor responsável por uma aula já iniciada, clique aqui.