O BI Operações de exceção do Pacto App, tem como objetivo apresentar ao gestor tudo o que ocorre em seu negócio, apresentando as informações de operações de contratos dos clientes e outras ações que devem ser controladas, e em especial tudo aquilo que foi definido como uma suspeita.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.33 – Visualizar BI – Controle de Operações de Exceções” habilitada no perfil de acesso no módulo ADM.

Como funciona

1. No menu “BI” do aplicativo, localize o indicador “Operações de exceção“;

• Em “Operações suspeitasé apresentado o total de operações suspeitas realizadas no mês vigente;
      Observação: caso queira comparar estes números com o Sistema Web, basta ir no BI “Operações de exceção” e contar todas as operações registradas.

2. Clicando no  ícone   são apresentadas duas opções;

• Atualizar indicador: clique para atualizar os dados apresentados em tempo real;
    • Sobre o indicador: clique para visualizar uma explicação prévia sobre o indicador apresentado.

3. Ao clicar no ícone,  será apresentada a tela com o detalhamento das operações de exceção.

3.1. É possível selecionar qual unidade deseja visualizar as informações e o período para ser analisado;

3.1. Na primeira parte apresenta o total de “Operações suspeitas” de acordo com o período selecionado;

3.2. Na segunda parte apresenta a listagem com as operações de exceção financeiras e de contratos.

3.2.1. Clicando sobre alguma das operações de exceção é possível visualizar os alunos que compõem esse indicador.

Saiba mais

Para saber como funciona o BI Operações de exceção no Sistema Web, clique aqui.