O propósito deste BI é fornecer ao gestor uma perspectiva rápida e precisa sobre os clientes que participaram de aulas experimentais, bem como quantos desses clientes se converteram em novos contratos. Tudo isso é acessível na palma da mão por meio do Pacto App, proporcionando facilidade e conveniência na rotina diária.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.28 – Visualizar BI – Aulas experimentais” habilitada no perfil de acesso no módulo ADM.

Como funciona

1. No menu “BI” do aplicativo, localize o indicador “Aulas experimentais“;

2. Clicando no ícone   são apresentadas duas opções;

• Atualizar indicador: clique para atualizar os dados apresentados em tempo real;
    • Sobre o indicador: clique para visualizar uma explicação prévia sobre o indicador apresentado.

3. Ao clicar no ícone, é possível visualizar as informações referente as aulas experimentais.

3.1. Na parte superior pode filtrar as informações, selecionando a unidade que deseja visualizar e o período;

3.2. No primeiro bloco apresentam os seguintes indicadores;

• Alunos agendados: são todos os clientes, visitantes ou alunos, que estão agendados em uma aula experimental. Vai exibir os alunos que foram agendados em uma Aula Experimental (aula de turma) no módulo Agenda, Contato Avulso ou Meta Diária do CRM;
    • Executaram: mostra todos os clientes que executaram a aula no dia agendado;
    • Convertidos: são todos os clientes que após a aula experimental, fizeram a compra de algum plano da empresa.

3.3. Indicadores listados abaixo.

• Total de aulas agendadas: será apresentado o total das aulas experimentais agendadas no período informado;
    • Total de aulas executadas: será apresentado o total das aulas experimentais executadas no período informado;
    • Agendamentos que já aconteceram: mostra os agendamentos que ocorreram durante esse período;
    • Agendamentos que irão acontecer: são todos os agendamentos de aulas experimentais que ainda não ocorreram;
    • Aulas agendadas por aluno: mostra a quantidade média de agendamentos de aulas experimentais por aluno;
    • Índice de presença em aulas experimentais: apresenta em porcentagem o índice de presenças marcadas nas aulas experimentais;
    • Índice de conversão de aulas experimentais: apresenta a porcentagem de conversões realizadas em relação às aulas experimentais que foram executadas;
    • Índice de conversão dos professores de aulas experimentais: apresenta em porcentagem as conversões realizas pelos professores.

Saiba mais

Para saber como baixar o Pacto App, clique aqui.

Para saber como acessar o Pacto App, clique aqui.

Para saber mais sobre o BI Aulas Experimentais do módulo ADM, clique aqui.