O sistema Pacto agora é integrado com a TotalPass, facilitando o controle e gerenciamento diário de alunos através de uma comunicação mais objetiva entre as plataformas.

O que você precisa saber:

• As permissões “Configurações Empresa” e “Cadastrar aulas” devem estar habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino. E a permissão “2.04 – Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM;
    • Necessário ter o número da chave do API da empresa a ser configurada que encontra-se no portal da TotalPass;
    • Com o número da API, basta realizar a configuração no sistema Pacto, na aba de integrações do Treino;
    • É possível configurar o limite de acessos na catraca e limite de marcação de aulas no app Treino;
    • Para aqueles que usam catraca, é necessário entrar em contato com nosso time de suporte solicitando a atualização da versão do acesso;
    • A TotalPass utiliza exclusivamente o CPF para validar a identidade do aluno, por isso, é indispensável que o cadastro do aluno TotalPass no sistema Pacto tenha o campo do CPF devidamente preenchido;
    • O aluno precisa fazer o check in pelo app da TotalPass para então passar pela catraca;
    • O primeiro acesso é autorizado manualmente pela academia direto no perfil do aluno no sistema. Os demais acessos já serão automáticos.

Veja como realizar a integração seguindo as etapas abaixo:

• Pegando a chave de API no portal da TotalPass

• Configuração da TotalPass no sistema Pacto

• Cadastro e acesso do aluno TotalPass