O sistema possui uma funcionalidade que permite excluir aulas da agenda de dia e horário específico. Esta função garante que a aula em questão não seja apresentada na sua agenda e consequentemente não realizem agendamentos associados a ela, caso não possa substituir o colaborador responsável por ela.

Atenção: só é possível excluir a aula do dia e horário desejado, se não houver nenhum aluno agendado. Caso tenha pelo menos um aluno agendado deve ser feito a desmarcação desse aluno na aula para excluir.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Excluir aula diária” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Agenda,  clique em “Agenda de aulas“;

2. O sistema exibirá a agenda de aulas, identifique a aula que deseja excluir e clique nela;

3. Ao exibir os detalhes da aula, localize e clique em “Cancelar aula” para realizar a operação;

Atenção: se a opção não estiver sendo apresentada, verifique se essa aula não é de TURMA. Aulas de Turma não podem ser excluídas.

4. Será apresentada uma nova tela para informar o motivo da exclusão e clique em “Excluir“;

5. Feito isso, o sistema realizará a exclusão imediatamente desta aula (apenas do horário e dia em questão).

Saiba mais

Para saber como excluir cadastro de aula coletiva, clique aqui.

Para saber quais aulas foram excluídas e/ou restaurar essas aulas, clique aqui.