O relatório de aulas excluídas, facilita o controle referente a exclusões das aulas coletivas, de um dia e horário em específicos.
    Quando excluída uma aula coletiva de um horário na agenda, o sistema apresenta a informação em forma de relatório, permitindo também que possa ser revertida quando necessário.

Como fazer

1. No menu do módulo Agenda, clique em “Relatórios“;

2. Em seguida clique em “Aula Excluída“;

3. Será apresentado o relatório de todas as aulas excluídas, apresentando qual era a aula, o professor responsável, o usuário que realizou a exclusão, o dia em que iria ocorrer a aula e a data de exclusão;

4. Para reverter a exclusão de uma aula coletiva, clique no ícone de lixeira a frente a aula excluída, conforme desejado.

Curiosidades da tela

1. Pode ordenar a listagem clicando no ícone a frente dos campos “Data Aula” e “Data Exclusão“;

2. Pode filtrar as informações clicando no ícone ;

3. Para compartilhar este relatório, clique no ícone de Compartilhar, e selecione a opção desejada.

Saiba mais

Para saber como excluir uma aula coletiva de apenas um dia, clique aqui.

Para saber como excluir cadastro de aula coletiva, clique aqui.

Para saber qual a permissão para excluir uma aula coletiva de um dia, clique aqui.