A meta diária de Desistentes tem o objetivo de identificar todos os alunos que tiveram seus contratos vencidos na academia e se tornaram desistentes por não renová-los. O primeiro passo para essa meta é cadastrar a quantidade de dias após o vencimento do contrato do aluno para que seja considerado desistente

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Clique no ícone de “Engrenagem” e, em seguida, escolha a opção “CRM“;

2. Procure pela opção “Dias após o vencimento do contrato para considerar desistente“;
    Atenção: a meta será gerada de acordo com o dia inserido na opção.

3. Após alteração, clique em “Gravar“.

Para acessar a meta de Desistentes:

1. No módulo CRM, clique no menu “Meta Diária“;

2. Em seguida, clique na meta “Desistentes“.

Observação: vale ressaltar aos consultores que, se o cliente frequentou a academia, uma boa argumentação pode ser mais do que suficiente para convencê-lo a retornar, especialmente destacando que o cliente não deseja perder tudo o que conquistou.

Saiba mais

Para saber como funcionam as configurações do módulo CRM – Guia Dados Básicos, clique aqui.

Para saber como funcionam as fases da Meta Diária do CRM, clique aqui.