Para negócios rede, o CRM agora permite replicar mensagens (e-mails, entre outros) via contato em grupo para todas as unidades, tendo uma unidade matriz que poderá criar os conteúdos personalizados e replicar para as demais.

O que você precisa saber:

• A função “replicar empresa” no contato em grupo só será apresentada para a unidade principal definida no momento da configuração. As demais apenas receberão a aplicação;
    • É necessário ter a permissão “7.10 – Enviar e-mails do tipo Mala Direta” habilitada no perfil de acesso do ADM;
    • A unidade matriz tem autonomia para personalizar as mensagens e replicar os modelos para as outras unidades.

Veja como funciona na prática:

Saiba mais detalhes