Na guia Responsável pelas Fases da engrenagem do CRM, é onde o gestor realiza as configurações de quais tipos de colaboradores serão responsável pelas fases da meta diária, podendo escolher perfil específicos ou pode trabalhar somente com o tipo Consultor.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo CRM e clique na “Engrenagem”;

1.1. Em seguida são apresentadas as configurações separadas por módulo. Clique em “CRM“.

2. Logo já é apresentada a tela das configurações do CRM. Clique na guia “Responsáveis pelas Fases“;

2.1. Em “Usar a associação de tipos de colaboradores a fases do CRM” caso deixe desmarcado, o sistema irá gerar as metas somente para os colaboradores com o tipo Consultor. Caso deseje escolher quais os tipos de colaboradores que serão responsáveis basta marcar esta configuração;

2.2. Pode clicar em “Padrão” que o sistema já apresenta as fases marcadas com a sugestão do Método de Gestão da Pacto;

2.3. Caso deseje escolher os tipos a frente de cada fase em “Tipo de Colaborador” selecione o colaborador que será responsável pela fase e clique no ícone para adicionar.
    Observação: pode adicionar mais de um tipo para as fases.
    Exemplo: Na fase de “Agendamentos Presenciais” quero que todos os colaboradores com o tipo Consultor e também com o tipo Professor sejam os responsáveis por realizar o contato com alunos que estão nessa fase.

3. Após realizar as configurações clique em “Gravar“.