A Avaliação Física serve para reunir dados dos clientes e fundamentar a decisão sobre o método, tipo de exercício e demais procedimentos a serem adotados para a prescrição de treinos.

E para isso temos como visualizar as Avaliações Físicas separadamente por data de lançamento através do perfil do aluno.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Avaliação Física” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Avaliação Física, acesse o perfil do aluno desejado e localize a sessão de Avaliação Física;

2. Já na tela do aluno, sempre serão apresentados os dados da última avaliação física realizada;

3. No bloco de “Avaliações“, serão apresentadas as avaliações físicas realizadas. Localize e clique na avaliação que deseja visualizar o resultado conforme a data de lançamento;

4. Já no cadastro da avaliação existem duas formas de visualizar. A primeira é clicando em “Resultado avaliação“;

4.1. Serão apresentados os dados da Avaliação Física selecionada.

5. Outra forma é clicando no ícone  e após clicando em “Imprimir“;

5.1. Serão apresentados todos os dados detalhados da Avaliação Física.

6. Caso deseje visualizar outra Avaliação Física, na sessão “Gerenciar Avaliações” identifique o campo “Avaliações do Aluno” e selecione qual Avaliação Física deseja visualizar, através do código da Avaliação Física ou da data de lançamento. Após clique em “Resultado da avaliação“.

6.1. Serão apresentados os dados da Avaliação Física.

Saiba mais

Para saber como lançar Avaliação Física, clique aqui.

Para saber como imprimir avaliação física, clique aqui.

Para saber como acompanhar a evolução física do aluno, clique aqui.