Para academias que utilizam o recurso de acompanhamento e desejam ver quantos e quais alunos cada professor acompanhou, os dados podem ser consultados através do relatório de Atividades dos Professores.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Visualizar gestão geral” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Treino clique na aba “Relatórios”;

2. Clique no relatório “Atividades dos professores”;

3. Será apresentado a lista de professores e na coluna “Acompanhados” apresentará a quantidade de alunos acompanhados pelo professor;

Dica: clicando sobre o número, é apresentado a lista com os nomes dos alunos acompanhados.

4. Utilize os filtros para pesquisar outras datas, selecionar professores específicos ou alterar as colunas visíveis;

5. Utilize o botão de “Compartilhar” para exportar o relatório para PDF ou Excel, ou ainda compartilhar por e-mail ou WhatsApp.

Saiba mais

Para saber como ver o professor pode acompanhar o aluno, clique aqui.