As carteiras fazem parte de um recurso que permite a organização do relacionamento entre colaborador e aluno, fazendo com que o contato ocorra de forma mais direta e simples, onde será trabalhada a retenção dos alunos dentro das metas do CRM para os colaboradores responsáveis pelo aluno.

Possibilita, além do agrupamento de clientes na carteira de um colaborador, a transferência de clientes de uma carteira para outra, objetivando melhorar a organização de acordo com as necessidades de sua empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.11 – Visualizar o relatório de Organizador de Carteira” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, clique na opção “Gestão de Carteiras“;

3. Nesta nova tela, selecione o tipo de colaborador e o nome dele;

4. Para transferir alunos aleatórios, clique em “Organizar“;

5. Com a opção marcada automaticamente pelo sistema, coloque a quantidade de alunos, selecione para qual colaborador e clique em “Transferir“;

6. Na janela, clique em “Confirmar“;

7. Pronto, os clientes já foram transferidos.

Saiba mais

Para sabe o que é a gestão de carteiras, clique aqui.

Para saber como funcionam os filtros avançados do Gestão de Carteiras, clique aqui.

Para saber como configurar períodos/faixas de horários para a gestão de carteiras, clique aqui.