Este é um recurso que permite ao aluno visualizar as mensagens enviadas no aplicativo Treino sob a forma de notificações push.

Como fazer

1. Quando o aluno receber uma notificação, ela será exibida na barra de notificações do seu celular;
    Atenção: para garantir o recebimento das notificações, é necessário que as configurações de notificações do celular estejam liberadas, e o aparelho não pode estar em modo “Não Perturbe“.

2. Ao clicar sobre a notificação será redirecionado ao aplicativo Treino. Na página inicial, clique no ícone ;

3. Nesta janela, é exibido o que há de novo no aplicativo e logo abaixo as notificações, incluindo as mensagens enviadas para o aluno, como ilustrado na imagem;

4. Como existem três possibilidades para envio de mensagens, então existem três tipos de visualizações.

• Mensagem simples: você envia um texto para o cliente sem esperar a resposta;

• Pergunta Dissertativa: você envia um texto/pergunta com a intenção que o aluno escreva uma resposta;

• Pergunta Objetiva: você envia um texto/pergunta com a intenção de que o aluno selecione a resposta.

Saiba mais

Para saber como enviar notificação para o APP de um único aluno, clique aqui.

Para saber como consultar as respostas que os alunos colocaram nas notificações do APP, clique aqui.