Existem casos onde o aluno deseja acessar o aplicativo de outra empresa, sendo possível através do aplicativo, desde que as duas empresas utilizem o App Treino da Pacto.
    Para que o aluno possa alterar a empresa, não é necessário desinstalar o aplicativo, basta deslogar e escolher a empresa.

Como fazer

1. Assim que o aluno abri o aplicativo, ele deverá clicar sobre o ícone com sua foto;

2. Em seguida, ele deve clicar em “Sair“;

3. Será apresenta a mensagem confirmando se deseja deslogar. Seu aluno deve clicar em “Logout“;

4. Na tela de Bem vindo de volta, seu aluno deverá clicar na seta localizada no canto superior esquerdo para retornar a tela de login;

5. Logo clicar novamente na seta localizada no canto superior esquerdo;

6. Será apresentada a mensagem se o aluno deseja alterar a empresa, basta que ele clique em “Trocar academia“;

7. Por fim, ele será direcionado a tela para localizar e selecionar a empresa que deseja acessar.

Saiba mais

Para saber como o aluno realiza o login no App Treino, clique aqui.