A marcação de aulas em outras unidades é um recurso criado para as redes, onde os alunos cadastrados em uma unidade, podem agendar através do aplicativo, as aulas em outras unidades da rede.

Por exemplo: Meu aluno João é da unidade 01, e quer agendar uma aula na unidade 02.

Lembrando que caso a empresa utilize a validação de modalidade, seu aluno precisa ter a mesma modalidade da aula incluída em seu plano adquirido.

Caso seu aluno tente agendar em uma aula que não possui a mesma modalidade, o sistema irá incluir como aula experimental de acordo com o configurado.

Observação: é necessário habilitar a configuração através do Pacto App.

Permissão necessária

Para realizar a configuração é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

1. Acesse o Pacto App e na tela inicial clique na aba “App Treino“;

2. Na tela de configurações do aplicativo, clique no ícone ;

3. Em seguida, clique em “Permissões“;

4. Localize e habilite a permissão “Modulo aluno pode marcar aula em outra unidade“. Por fim, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como o aluno consegue agendar nas aulas coletivas, clique aqui.

Para saber como realizar a marcação de aula em outras unidades pelo aplicativo, clique aqui.