É possível o próprio aluno lançar suas férias diretamente pelo App Treino. Lembrando que através do aplicativo, somente alunos conseguem fazer o lançamento.

Observação: para o aluno conseguir lançar suas férias pelo app, é preciso configurar dias de férias no contrato e liberar no Pacto App.

Como fazer

1. Aluno acessa o App, no menu lateral clique na sua foto ou em “Ver Perfil“;

2. Clique em “Meus Contratos“;

3. Verifique se o contrato a tirar férias é esse mesmo, depois clique em “Férias“;

4. Preencha os dados corretamente e clique em “Confirmar férias“;

5. Pronto agora o contrato do aluno está com férias lançadas.

Saiba mais

Para saber como configurar férias em um plano, clique aqui.

Para saber como configurar o app para permitir que o aluno registre férias pelo app Treino, clique aqui.