É possível gerar uma listagem com todos os alunos que estão com os treinos vencidos. Para isso temos como visualizar no BI treino no indicador Treinos Vencidos e no Relatório de Carteira dos Professores no indicador Vencidos.

Atenção: o professor por padrão, pode visualizar as informações do BI Treino somente dos alunos de sua carteira. Caso o professor possa visualizar as informações no BI Treino de outros professores, ele deve ter a permissão “Permitir ver BI de outros Professores” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Visualizar gestão geral” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Pelo BI Treino

1. No menu do módulo Treino, clique em “BI Treino“;

2. Em seguida, são apresentados os indicadores referente ao BI Treino. Localize e clique sobre o indicador “Treinos vencidos“;

3. Será apresentada uma listagem contendo o nome de todos os alunos que possuem o treino vencido, o nome dos professores vinculados aos alunos, os dados sobre o vencimento do programa e dados do ultimo acesso;

4. Após consultar a listagem, clique em “Compartilhar” e escolha a forma que deseja compartilhar ou salvar a listagem.

Pelo relatório Carteira dos Professores

1. No menu do módulo Treino, clique em “Relatórios“;

2. Em seguida clique em “Carteira dos Professores“;

3. Localize o indicador “Vencidos” e clique sobre o número apresentado a frente do professor, ou no número total apresentado abaixo;

4. Será apresentada uma listagem contendo o nome de todos os alunos que possuem o treino vencido, e dados sobre o vencimento do programa;

5. Após consultar a listagem, clique em “Compartilhar” e escolha a forma que deseja compartilhar ou salvar a listagem.

Saiba mais

Para saber mais sobre o BI Treino, clique aqui.

Para saber mais sobre o BI Personalizado do Treino, clique aqui.