Na guia Responsável pelas Fases da engrenagem do CRM, é onde o gestor realiza as configurações de quais tipos de colaboradores serão responsável pelas fases da meta diária, podendo escolher tipo de colaborador específicos.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do sistema, clique no ícone de engrenagem;

2. Em seguida, selecione a opção “CRM“;

3. Clique na guia “Responsáveis pelas Fases“;

4. A configuração “Usar a associação de tipos de colaboradores a fases do CRM” precisa estar habilitada;

5. Encontre a “Fase” que deseja configurar para que o professor realize o contato. No “Tipo de Colaborador” selecione o tipo “Professor” e/ou “Professor (TreinoWeb)“. Após e clique no ícone para adicionar;

Atenção: uma fase pode ter mais de um tipo de colaborador responsável.
    Por exemplo: consultor e professor.

6. Por fim, clique no botão “Gravar“.

Observação: a meta será gerada para essa esse tipo de colaborador apenas no dia seguinte.

Saiba mais

Para saber como funciona as configurações do módulo CRM – Guia Responsável pelas Fases, clique aqui.