Existem casos em que é necessário realizar a exclusão do programa predefinido configurado anteriormente. Para facilitar a rotina do colaborador é possível realizar a exclusão do programa predefinido que não será mais utilizado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Programas predefinidos” habilitada no perfil de acesso no módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Treino, clique em “Cadastros“;

2. Clique em “Programas Predefinidos“;

3. Logo é apresentada a lista com todos os cadastros de programa predefinido nesta empresa. Localize o cadastro do programa que será excluído e clique no ícone a sua frente;

4. É apresentado uma janela informando alguns detalhes desse cadastro, clique em “Confirmar exclusão“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Ficha Predefinida, clique aqui.

Para saber como cadastrar um Programa Predefinido, clique aqui.

Para saber como Habilitar/Desabilitar permissões de Programas predefinidos, clique aqui.