Durante a pandemia do COVID-19 muitas academias, quando retornaram as atividades, não puderam usar a catraca para registrar as presenças dos alunos e com isso o CRM, na fase de “Faltosos” e “Grupo de Risco“, foram gerados muitos contatos mesmo com os alunos frequentando. Para resolver esse problema, ou também outros problemas como catraca com defeito, foi criado o recurso “Registro de Paralisação“.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.58 – Quarentena” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, clique em “Registro de Paralisação“;

2. O sistema irá apresentar um pop-up para ser lançado a paralisação, informe o “Motivo da Paralisação“;

• Iniciar Paralisação: parar o sistema para gerar meta de faltoso ou grupo de risco a partir de agora;
    • Lançar Paralisação Retroativa: para casos onde ficou sem poder registrar acesso mas o problema já foi resolvido e você quer apenas desconsiderar esse período da meta de faltosos ou grupo de risco.

3. Caso você escolher iniciar a paralisação agora, quando retornar a usar o sistema gerando os acessos, basta seguir esse mesmo passo a passo para “Encerrar Paralisação“.

Saiba mais

Para saber o que é o Grupo de Risco e como funcionam os pesos, clique aqui.

Para saber como evitar que os alunos entrem no grupo de risco, clique aqui.

Para saber como configurar a quantidade de faltas para o aluno aparecer na meta de faltosos, clique aqui.