Necessário ter a permissão “2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e clique na “Engrenagem“;

2. Será apresentada um pop-up, clique na opção “Básico“, em seguida na guia “Básico“;

3. Ao apresentar a nova tela, localize a configuração “Verificar usuários inativos ao logar“, marque o checkbox a sua frente, depois clique em “Gravar” para finalizar a operação.

Observação: para validar a configuração, é necessário sair do sistema e logar novamente.