Pensando em facilitar a rotina do professor, através do Aplicativo Treino, é possível que o professor crie uma nova ficha de treino para um aluno que já possui um programa de treino vigente.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Fichas predefinidas” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Na tela inicial do aplicativo, clique na aba “Alunos“;

2. Busque pelo nome/matrícula do aluno que deseje criar uma nova ficha de Treino;

3. Após isso, a tela de perfil do aluno será apresentada. Localize o campo “Programa de treino” e, em seguida, clique no ícone de três pontos ao lado do programa de treino desejado;

4. Selecione a opção “Editar“;

5. Será apresentada esta tela com as fichas já adicionadas, clique neste ícone;

6. Em seguida, clique em “Selecionar ficha predefinida“;

7. Selecione a ficha conforme desejado e clique em “Adicionar ao treino“;

8. Pronto, a ficha foi adicionada ao programa de treino, e salva automaticamente após a adição.

Saiba mais

Para saber como adicionar exercícios na ficha de treino pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como excluir uma ficha de treino pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como excluir exercícios da ficha de treino pelo aplicativo, clique aqui.