A meta de Último Acesso Gympass, foi criada para que a empresa possa configurar a quantidade de dias, para que os consultores entrem em contato e façam o contato com os clientes Gympass, que acessaram a catraca da empresa e possuem token configurado.

Observação: para alunos que possuem o token Gympass configurado e acessarem a catraca, através de uma diária da empresa, também será contabilizado na meta Último Acesso Gympass.

Atenção: esta meta difere da meta Alunos Gympass, pois aqui leva em consideração o acesso na catraca, já na meta Alunos Gympass leva em consideração o token cadastrado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo CRM e clique na “Engrenagem”;

1.1. Em seguida são apresentadas as configurações separadas por módulo. Clique em “CRM“.

2. Logo é apresentada a tela das configurações do CRM. Clique na guia “Último Acesso Gympass” para realizar as configurações;

• Motivo para entrar em contato com o cliente: informe o motivo que o colaborador terá para entrar em contato;
      Por exemplo: Colher Feedback.
    • Número de dias: informe a quantidade de dias após o último acesso do cliente para que ele seja apresentado na meta para o colaborador realizar o contato.
      Por exemplo: quero que entrem em contato após 3 dias que o cliente Gympass acessou minha empresa.

3. Após, clique em “adicionar“;

3.1. Caso deseje excluir um contato, por ele não fazer mais sentido para a sua forma de contato, na aba “Opções” clique no ícone .

4. Por fim, clique em “Gravar“.

Atenção: essa nova configuração só será aplicada na próxima meta diária gerada.

Saiba mais

Para saber como utilizar a a meta Último Acesso Gympass, clique aqui.

Para saber como utilizar a a meta Alunos Gympass, clique aqui.