Algumas empresas exigem que os alunos comprem um produto de Avaliação Física, e para evitar que o professor lançar a avaliação sem o aluno ter comprado o produto, o sistema possui uma configuração que valida esta compra antes de liberar o cadastro de Avaliação Física para aluno.

Atenção: as configurações só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador

Permissão necessária

É necessário ter a permissão Configurações Empresa habilitada no módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Treino, no menu lateral esquerdo clique no ícone de “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“;

2. Localize e clique sobre a guia “Avaliação Física“;

3. Logo serão apresentadas as configurações para a Avaliação Física. Localize a configuração “Produto de Avaliação Física no ADM” e selecione o produto que deseja definir como obrigatório para o lançamento da Avaliação Física.

Atenção: após definir esta configuração, o sistema só permitirá lançar Avaliação Física, aos alunos que possuírem este produto.

Saiba mais

Para saber como cadastrar o produto do tipo serviço para a Avaliação Física, clique aqui.

Para saber como lançar uma avaliação física para o aluno, clique aqui.

Para saber como imprimir a Avaliação Física, clique aqui.

Para saber como acompanhar a evolução física do aluno, clique aqui.

Para saber mais sobre o BI Avaliação Física, clique aqui.