Os cadastros dos Objetivos, permite que sejam adicionados na Avaliação Física para serem selecionados n momento em que o colaborador estiver lançando a avaliação física pro aluno.

Através do objetivo o professor pode elaborar treinos específicos, de acordo com as necessidades do aluno.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Objetivos pré-definidos” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Avaliação Física, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida clique em “Objetivos“;

3. Será apresentado uma nova tela com o cadastro de todos os Objetivos ativos. Para cadastrar um novo objetivo clique em “Adicionar“;

4. O sistema exibirá uma janela menor, informe o “Nome” do Objetivo e clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar uma anamnese, clique aqui.

Para saber como lançar uma avaliação física para o aluno, clique aqui.

Para saber com imprimir uma avaliação física, clique aqui.