Os Benchmarks são exemplos de WOD’s que servem como parâmetro avaliativo, para que seja possível acompanhar a evolução do praticante ao longo do tempo.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Benchmark” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral do módulo Cross, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Benchmark“;

3. Será apresentado uma nova tela exibindo todos os cadastros de Benchmarks. Para cadastrar um novo, clique em “Adicionar“;

4. Na tela de cadastro preencha os campos conforme desejado e clique em “Salvar“;

• Nome do Benchmark: informe o nome do Benchmark;
    • Tipo de Benchmark: selecione o tipo de benchmark relacionado a este cadastro;
    • Tipo de Exercício: selecione o tipo de exercícios desse benchmark (For time, For Reps and Time, For Weight ou Amrap);
    • Exercícios: descreve quais os exercícios relacionados a este Benchmark;
    • Observação: caso necessário, pode adicionar uma observação relacionada ao Benchmark que está cadastrando;
    • Escolha uma imagem: caso deseje adicionar alguma imagem relacionada a este cadastro basta clicar no botão e realizar a inclusão da imagem localiza em seu equipamento/computador.

5. Caso deseje realizar edições em algum cadastro, basta clicar no ícone , à frente do nome do Benchmark. E caso deseje excluir algum cadastro, basta clicar no ícone à frente do nome do Benchmark.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Cross, clique aqui.

Para saber quais as permissões necessárias para usar o módulo Cross, clique aqui.

Para saber como cadastrar Tipo de Benchmark, clique aqui.