Para utilizar o módulo Cross, é necessário que os usuários tenham as permissões para realizar as operações no módulo, tais como cadastrar WOD, Benchamark dentre outros.

Atenção¹: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do sistema e acessar novamente para validar as alterações nas permissões.

Atenção²: as permissões só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de Acesso” habilitado em perfis de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Cross, clique no ícone de “Pessoas“;

2. Em seguida, clique em “Cadastros“;

3. Após clique em “Perfis de acesso (Treino)“;

4. Selecione o perfil que será habilitado/alterado as permissões;

5. Clique na aba “Cross” e depois selecione “Funcionalidade” para que a lista de permissões seja apresentada;

6. Habilite ou desabilite as permissões, que você considerar pertinente a esse perfil, e clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Cross, clique aqui.