O cadastro de atividades serve para utiliza-las na criação do WOD, assim quando o aluno executar o WOD do dia ele poderá ver quais as atividades deve exercer para aquele WOD.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Cadastrar Atividades Wod” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral do módulo Cross, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Atividade“;

3. Será apresentado uma nova tela exibindo todos os cadastros de Atividade para Wod. Para cadastrar uma nova, clique em “Adicionar“;

4. Na tela de cadastro preencha os campos que subjugar necessários. Por fim, clique em “Salvar“;

• Nome: informe o nome para esta atividade;
    • Atividade ativa: caso a atividade esteja atividade, basta deixar marcado. Caso precise inativar basta desmarcar está opção;
    • Categoria de Atividade: selecione qual a categoria destinada a esta atividade (Barbell, Gymnastic, Endurance, Notables, Girls, Open, The Heroes, Campeonatos ou Cross Games);
    • Unidade de Medida: seleciona unidade de medida relacionada a esta atividade (Reps, Time, Distance, Weight, Cals, Reps For Time, Rounds ou Rounds and Reps);
    • Restringir atividade por empresa: caso possua o banco multiempresa pode restringir esta atividade para uma unidade especifica da sua empresa;
    • Descrição: informe uma descrição para esta atividade;
    • Video (Link do YouTube): caso deseje pode adicionar um vídeo do youtube que represente esta atividade.

5. Caso deseje editar algum cadastro, clique no ícone  .  Caso deseje ativar algum cadastro, clique no ícone , se for inativar clique no ícone ;

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Cross, clique aqui.

Para saber quais as permissões necessárias para usar o módulo Cross, clique aqui.